Piragüismo - Kayak de Mar

El CNSA se hace con siete medallas en la tercera Copa de España de Kayak de Mar

Los palistas de Es Nàutic se cuelgan una medalla de oro, dos de plata y cuatro de bronce, y se hacen con la sexta plaza en la clasificación por clubes

Imagen del equipo de palistas del CNSA desplazado a Asturias.

Imagen del equipo de palistas del CNSA desplazado a Asturias. / CNSA

R. J. Domínguez Orta / Redacción

Los palistas del Club Nàutic Sant Antoni regresan de nuevo con un excelente resultado de la III Copa de España de Kayak de Mar, celebrada el pasado fin de semana en la localidad de Candás (Asturias), donde se subieron hasta en siete ocasiones al podio, al obtener una medalla de oro, dos de plata y cuatro de bronce. El CNSA, asimismo, se hizo con la sexta plaza en la clasificación por clubes, y fue quinto en la clasificación por clubes de Jóvenes Promesas Infantiles.

Destaca la medalla de oro obtenida por Toni Llorens y Carla Costa en SS2 Mixto Infantil A, prueba en la que Candela Madrigal y Hugo Hawkins también obtuvieron la medalla de bronce.

Las medallas de plata fueron para Raúl Prendes-Noel López en SS2 Hombre Cadete y Álvaro Rubio-Andrea Barrionuevo en SS2 Mixto Cadete.

También obtuvieron medallas de bronce Noel López en SS1 Hombre Cadete A, Carla Costa en SS1 Mujer Infantil A, así como Ilhan Velasco-Valentina Rodríguez en SS2 Mixto Cadete.

Hay que destacar que la sexta plaza lograda por Es Nàutic es especialmente relevante, dado que a dicha competición asistieron 600 palistas de 58 de clubes de todo el país.