la UD Ibiza Gasifred, con ventaja para pasar de ronda por el ascenso ante el Sabadell

El equipo ibicenco quiere refrendar en casa el triunfo por 2-4 conseguido en el encuentro de ida

R.J.PALOMO.

La UD Ibiza Gasifred Atlético parte esta tarde con ventaja para superar frente al Club Natació Sabadell la primera de las tres eliminatorias de ascenso a Segunda División tra sla victoria por 2-4 cosechada en el encuentro de ida.

El conjunto que dirige José Fernández Cortina, campeón del grupo 3 de Segunda B, hizo los deberes ante el cuarto clasificado del grupo y encarriló la primera ronda con un trabajado triunfo en tierras catalanas que hoy necesita refrendar ante su afición en el partido que se disputada en el pabellón de sa Blanca Dona a partir de las 17,30 horas, con entrada gratuita.

Los celestes necesitan el apoyo de su afición para doblegar a un rival intensa que no se lo ha puesto nada fácil en las tres ocasiones que se han enfrentado este curso. Un empate le basta al Gasifred para pasar a la segunda eliminatoria, donde se mediría a un equipo peor clasificado de otro grupo.