Fútbol Sala - Segunda B

Triunfo de campeón para un gran UD Ibiza- Gasifred

El conjunto celeste consigue una épica victoria tras remontar al Futsal Mataró un resultado de 0-2 a falta de 11 minutos para la conclusión del choque

Imagen de varios lances del juego en el choque disputado ayer entre el Gasifred y el Mataró. | VICENT MARÍ / aarón benet parrot. eivissa

Aarón Benet

Aarón Benet

La UD Ibiza Gasifred consiguió vencer al Futsal Mataró (4-2), tras remontar un partido que parecía que tenía más que controlado el conjunto visitante. De hecho, los mataronenses llegaron al minuto 29 con una ventaja favorable en el electrónico de dos goles.

Triunfo de campeón para un gran UD Ibiza- Gasifred / aarón benet parrot. eivissa

Sin embargo, el excelente final de encuentro del combinado dirigido por José Fernández permitió a los celestes darle la vuelta al marcador, y con ello, conservar el liderato por tercera jornada consecutiva.

Además, gracias a esta victoria, la escuadra azulona se aseguró matemáticamente la disputa de la promoción de ascenso a la Segunda Divisón Nacional del fútbol sala. Si bien es cierto, aún queda por determinar en que posición clasificatoria finalizará la fase regular.

Al margen del épico triunfo local, los hombres de José Fernández consiguieron incrementar su ventaja en relación con sus perseguidores directos en la conquista por hacerse con la primera plaza. Y es que, tanto el Cerdanyola como el Hospitalet Bellsport fueron incapaces de ni siquiera puntuar en sus enfrentamientos ante el Barceloneta Futsal (6-3) y el Escola Pía de Sabadell (3-6), respectivamente.

En cuanto al transcurso del partidos, los celestes consiguieron resarcirse al final de la segunda mitad tras un pésimo primer acto en el que fueron claramente superados por el equipo visitante.

No obstante, el 1-2, obra de Víctor Delgado en el minuto 30, cambió el devenir del partido, ya que se volvió a ver la mejor versión de la escuadra celeste.

Tanto es así, que dos minutos después, Buitre puso las tablas en el marcador. Si bien es cierto, la remontada no se culminó hasta el 37’ con la diana de Medhi tras una gran jugada individual del pivot.

Finalmente, en los últimos segundos de partido, Vicent Valdès puso el definitivo 4 a 2.