La atleta Andrea Romero, entre las 20 primeras del Campeonato de España de cross

Romero en otra competición.

Romero en otra competición. / RFEA

T.E.

La atleta pitiusa Andrea Romero (Formentera, 2000) alcanzó este domingo el puesto número 17 en la categoría absoluta femenina del Campeonato de España de cross, celebrado en Bizkaia. En total, participaron 89 corredoras y el circuito era de 9.500 metros. Ella fue la número uno entre las baleares, marcando un tiempo de 37 minutos y 31 segundos, algo más de dos minutos que la ganadora, Majida Maayouf (35’ 13’’).

La formenterense ya consiguió en diciembre la décima posición en el Campeonato de Europa Sub-23 de cross disputado en Italia. Romero fue entonces la segunda mejor española en la cita internacional (20 ‘ y 58 ‘’).