Fútbol | Tercera

El PE Sant Jordi cae fuera de casa frente al Mercadal

La Penya Independent y el Portmany se enfrentan en la 5ª jornada al Platges de Calvià y al Santanyí

El PE Sant Jordi encajó este sábado una derrota por 2-1 en el feudo del Mercadal. Los verdinegros, que ahora son duodécimos con 4 puntos, encajaron el 1-0 a los tres minutos de juego, pero empataron (1-1) quince minutos después por mediación de Calle. Sin embargo, los locales decantaron el marcador a su favor tras el descanso, con el 2-1 a los diez minutos de la reanudación.

Hoy domingo, a las 12.00 horas, la Penya Independent y el Portmany se miden al Platges de Calvià y al Santanyí, a domicilio y en casa, respectivamente, en busca de los tres puntos. Los de Sant Miquel para seguir colíderes, y los sanantonienses para salir del descenso.