No ha podido ser. La Peña Deportiva ha caído por 1-2 esta tarde frente al Real Murcia en el estadio Rico Pérez en la final del 'play off' de ascenso a Primera RFEF.

Un gol de Carrasco adelantaba a los murcianos en el marcador en el minuto 36 de la primera parte. La Peña Deportiva se fue al descanso perdiendo, pero en el minuto 52 de la segunda parte, un gol de Chinchilla empataba el encuentro. El sueño por el ascenso se mantenía con vida. Pero en el minuto 73, Pablo Ganet volvió a adelantar al Real Murcia en el marcador. Un resultado que el equipo peñista no pudo remontar.

Las gradas del estadio alicantino José Rico Pérez han estado teñidas de rojo por los miles de aficionados murcianos desplazados. Aunque muchos menos, también algunos aficionados de la Peña Deportiva han viajado a Alicante para arropar a los suyos.