Al margen de la línea de sacrificio de pollos, la actividad del matadero aumentó el año pasado con un total de 3.907 cabezas de ganado, un 9% más que en 2013 y un 29% más que en 2012. Al igual que con las aves, la producción actual de carne de la isla se sitúa muy lejos de aquel tiempo en que, a mediados de la década de los 90, se sacrificaban en un año en el matadero hasta 11.000 animales.

La producción de corderos de la isla subió en 2014 un 14,5%, con un total de 2.546 cabezas.

El año pasado pasaron por el matadero 423 cabritos, lo que supone un aumento del 13,4% en comparación con 2013. También subió la producción de carne de vacuno: en 2014 se sacrificaron 100 cabezas, mientras que en 2013, 46. En cambio, el año pasado se obtuvieron solo 1,4 toneladas de carne bovina (9 animales), cuando en el anterior la producción fue de 13,9 toneladas (67 cabezas). Asimismo, bajó en 2014 el sacrificio de cerdos: 826 (poco más de 71 toneladas), mientras que en el año anterior pasaron por el matadero 869 animales (82,8 toneladas).