Aceites, platos y vinos de Formentera, en Madrid Fusión
Un total de trece restaurantes y productores de la isla participan este año en la feria
Formentera está presente desde ayer en la feria gastronómica Madrid Fusión con un total de 13 restaurantes y productores de aceite: el restaurante Casbah, el restaurante Maysi, 190 pasos, Quimera, Ca na Platera (que colabora como restaurante y productor de aceite), Fandango, Oli sa Tanca des Clot, Vi Terramoll, Vi Cap de Barbaria, Oli Ca na Plantera, Peix Sec, Pa Can Manolo y Sobrassada Carnicería San Francisco.
Asimismo, se han desplazado hasta Madrid Fusión dos profesores y dos alumnos del módulo de hostelería del Instituto Marc Ferrer que serán los encargados de las catas y las degustaciones.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Este restaurante de Barcelona quiere abrir museos con Belén Esteban por toda España
-
El auge de la sanidad privada puede dejar a la pública "al servicio de la población con ingresos más bajos"
-
El teléfono de la Asociación Española contra el Cáncer, el único de Europa que atiende llamadas 24 horas durante todo el año
-
Resuelto el gran misterio sobre la ubicación de las pirámides de Egipto: se construyeron a las orillas de un río extinto
Comentarios
Ver comentarios