La Academia de Gastronomía premia a las Bodegas Terramoll
Celebrará el próximo 12 de septiembre la tercera edición de sus galardones en Formentera
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera celebrará el próximo 12 de septiembre la tercera edición de sus premios de Formentera, que tendrá lugar a las 12 horas en el restaurante Quimera, en el puerto de la Savina.
La Academia ha decidido premiar, en su edición 2022, a aquellos chefs, restaurantes e instituciones que se distinguen por su acertada trayectoria de renovación, innovación y creatividad de la cocina tradicional y de promoción de los productos locales, para colaborar así a situar Formentera como destino internacional «del buen comer y del buen hacer en la cocina y en el campo», según indicasu presidente, Pedro Matutes Barceló. El premio a mejor chef lo recibirá Antonio D’Angelo, cocinero de Molo 47. El premio al mejor establecimiento se lo lleva el Restaurante Sol, en Cala Saona, y el de la tradición familiar recae en el restaurante Tanga. El premio al producto local es para las Bodegas Terramoll. Además, se nombrará nuevo académico nato al presidente del Consell de la isla, Llorenç Córdoba.
Temas
Más en Sociedad
-
La inclinación de venas pulmonares en el corazón influye en el riesgo de trombos, según un estudio
-
Málaga estudia contratar arqueros para cazar jabalíes que entren en zonas urbanas
-
Muere el oso rescatado en Cantabria tras no superar los efectos de la anestesia
-
CSIF, CCOO y UGT amenazan con movilizaciones si no se aprueba la ley de Bomberos Forestales antes de verano