Curso de cocina tradicional entre los meses de enero y marzo en Formentera
Redacción
El Consell de Formentera, a través del área de Patrimonio, y la Asociación Gastronómica de Formentera Es Forn organizan un curso de cocina tradicional durante los meses de enero, febrero y marzo. El curso se dividirá en cinco sesiones y en cada una se elaborará un plato típico de la gastronomía tradicional de la isla. En la primera sesión se preparará sofrit pagès y tendrá lugar el próximo martes, 31 de enero, a las 17 horas en la cocina del comedor del nuevo CEIP Sant Ferran de ses Roques.
El resto de sesiones se llevarán a cabo los días 14 de febrero, 21 de febrero, 14 de marzo y 28 de marzo y se elaborarán las siguientes recetas: guisat de peix, bullit d’ossos, peix escabetxat y flaó, respectivamente.
Las plazas son limitadas y los interesados tienen que enviar un correo a coneixpatrimoni@conselldeformentera.cat. Una vez inscritos, recibirán un correo electrónico de confirmación.
- Así es la casa prefabricada más vendida en España: tiene dos dormitorios y cuesta menos que un coche
- Coches de segunda mano desde 150 euros: así es la gran subasta de vehículos del narcotráfico
- Alerta sanitaria por una tableta de chocolate de Mercadona
- Ibiza celebra una nueva edición del concurso de arroz marinera
- Compra un viejo avión Boeing 727 y lo convierte en su casa: así ha quedado
- 1.000 kilos de ropa, tijeras y una imaginación desbordante
- «Hacer ‘La sociedad de la nieve’ ha sido una experiencia que me ha transformado»
- Estas son las playas españolas que pueden desaparecer por la subida del nivel del mar según la NASA