Curso de cocina tradicional entre los meses de enero y marzo en Formentera

Redacción

El Consell de Formentera, a través del área de Patrimonio, y la Asociación Gastronómica de Formentera Es Forn organizan un curso de cocina tradicional durante los meses de enero, febrero y marzo. El curso se dividirá en cinco sesiones y en cada una se elaborará un plato típico de la gastronomía tradicional de la isla. En la primera sesión se preparará sofrit pagès y tendrá lugar el próximo martes, 31 de enero, a las 17 horas en la cocina del comedor del nuevo CEIP Sant Ferran de ses Roques.

El resto de sesiones se llevarán a cabo los días 14 de febrero, 21 de febrero, 14 de marzo y 28 de marzo y se elaborarán las siguientes recetas: guisat de peix, bullit d’ossos, peix escabetxat y flaó, respectivamente.

Las plazas son limitadas y los interesados tienen que enviar un correo a coneixpatrimoni@conselldeformentera.cat. Una vez inscritos, recibirán un correo electrónico de confirmación.