El Casal d’Igualtat de Vila retoma el Club de Lectura Feminista y los cuentacuentos

El primer Club se celebrará el próximo jueves con ‘Dilluns ens estimaran’ de Najat el Hachmi

Casal d'Igualtat de Vila.

Casal d'Igualtat de Vila. / J. A. Riera

Redacción

Después del paréntesis del verano, el Ayuntamiento de Ibiza retoma las sesiones del Club de Lectura Feminista y del cuentacuentos. El jueves 29 de septiembre, a partir de las 19.30 horas, tendrá lugar la sesión del Club de Lectura Feminista en el que se tratará el libro ‘Dilluns ens estimaran’ de Najat el Hachmi. La sesión estará dinamizada por Hybris social.

En caso de no disponer del libro, se puede encontrar en las diferentes bibliotecas públicas de la isla. Enlace de investigación: https://cabib.uib.es

Por otro lado, el viernes 30 de septiembre, a partir de las 18 horas, tendrá lugar la sesión del cuentacuentos coeducativo con el libro ‘Quan les nenes volen alt’ de Raquel Díaz Reguena, dinamizado por Nuria Prieto. Se trata de un cuentacuentos coeducativo en el que se tratarán los estereotipos sexistas. Está dirigido a niños de 3 a 12 años con sus familias. Después del cuento habrá un pequeño taller.

La participación es gratuita y las inscripciones se pueden hacer en igualtat@eivissa.es o telefoneando al 971 397600, extensión 24261. Estas actividades están cofinanciadas por el Govern balear y el Ministerio de Igualdad, a través del Pacto de Estado contra la Violencia de género.