Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el 30 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
¿Cómo evitar el anisakis?
Conoce cuáles son los pescados con más riesgos y qué debes hacer para eliminar el parásito
Uno de cada tres pescados que se consumen en España está infectado con anisakis. En las últimas semanas los casos de intoxicación han aumentado, por ello Sanidad ha pedido extremar la precaución y aumentar el tiempo de congelado de los pescados. Descubre cómo debes hacerlo, a continuación:
This browser does not support the video element.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Salud
-
El cereal sin gluten que cuesta menos de 1 euro y ayuda a bajar el colesterol
-
La investigación, clave para aumentar la supervivencia de los pacientes con cáncer y otras enfermedades crónicas
-
Brote histórico de dengue en Latinoamérica: ¿puede llegar esta peligrosa enfermedad a España?
-
Qué deberíamos hacer (y no hacemos) para evitar morir antes de tiempo
Comentarios
Ver comentarios