- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Risotto con calamares al queso de Idiazábal
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 300 gr. de arroz.
- 300 ml. de salsa americana.
- 300 ml. de fumet.
- 150 ml. de vino blanco.
- 2 calamares.
- Tinta de calamar.
- 1 cebolla.
- Queso Idiazábal.
- 1 copita de crema de leche.
Elaboración
- Picaremos la cebolla fina y cortaremos un calamar a trocitos.
- En una sarten pondremos a rehogar la cebolla y el calamar, añadiremos el arroz, mezclándolo todo bien, echaremos el vino y dejamos que cueza todo un poco.
- Verteremos la salsa americana y el fumet y dejaremos cocer hasta que el arroz esté bien cocido, removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue al recipiente.
- Una vez cocido, echaremos la tinta; cuando coja color el arroz, añadiremos la crema de leche y el queso Idiazábal rallado, mezclando bien.
- Aparte, saltearemos el otro calamar, partido a trocitos en una sartén, con un poco de ajo picado.