Diario de Ibiza

Diario de Ibiza

Risotto con calamares al queso de Idiazábal

Votos: 1/5 estrellas

Risotto con calamares al queso de Idiazábal

Risotto con calamares al queso de Idiazábal

INGREDIENTES

  • 300 gr. de arroz.
  • 300 ml. de salsa americana.
  • 300 ml. de fumet.
  • 150 ml. de vino blanco.
  • 2 calamares.
  • Tinta de calamar.
  • 1 cebolla.
  • Queso Idiazábal.
  • 1 copita de crema de leche.

Elaboración

  1. Picaremos la cebolla fina y cortaremos un calamar a trocitos.
  2. En una sarten pondremos a rehogar la cebolla y el calamar, añadiremos el arroz, mezclándolo todo bien, echaremos el vino y dejamos que cueza todo un poco.
  3. Verteremos la salsa americana y el fumet y dejaremos cocer hasta que el arroz esté bien cocido, removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue al recipiente.
  4. Una vez cocido, echaremos la tinta; cuando coja color el arroz, añadiremos la crema de leche y el queso Idiazábal rallado, mezclando bien.
  5. Aparte, saltearemos el otro calamar, partido a trocitos en una sartén, con un poco de ajo picado.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats