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4 cuartos traseros de pollo
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Sazonador de ajo y limón
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Brócoli
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50 g. de nueces mondadas
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Tomates cherry
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Espárragos verdes
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Popurrí de pimientas
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Tomillo
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Limón
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Pimienta blanca
- Incorporar dentro de la bolsa para horno (incluida en el envase de Sazonador de ajo y limón) un sobre de sazonador y dos cuartos traseros de pollo.
- Cerrar la bolsa, ponerla sobre la bandeja del horno y cocinarlo en el horno, previamente calentado a 180º, durante una hora.
- Limpiar y cortar el brócoli.
- Hervirlo durante 2-3 minutos.
- Triturar las nueces.
- Añadir el brócoli y batir todo junto.
- Salpimentar y aliñar con limón.
- Saltear los espárragos verdes con los tomatitos cherry, sal y tomillo.
- Emplatar y servir junto con los espárragos, los tomatitos al tomillo y un poco de jugo del asado del pollo.