- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el viernes 30 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Cabrito asado
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1/2 cabrito
- Manteca de cerdo
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- 2 huevos
- Pan rallado
Elaboración
- Cortar las costillas una a una, pasarlas por huevo y pan rallado, y freírlas.
- Reservarlas aparte.
- Salpimentar y frotar con manteca la espalda y la pierna del cabrito.
- Ponerlas en un asador y espolvorearlas con el tomillo, los ajos y perejil cortados muy finos añadiendo un chorrito de aceite.
- Meter en el horno a fuego medio y, cuando esté dorado por un lado, darles la vuelta, echar el vino y dejar cocer hasta que se dore. Servirlo colocando en el centro de la bandeja el asado y alrededor las costillas.