- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Oferta de suscripción
Aprovecha la Semana Santa al máximo con tu suscripción anual a contenido web por solo 19,99 euros
Pourrusalda de bacalao
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Fumet de bacalao
- Crema de puerro
- Pmientos del cristal
- Cebollino
- Sal y pimienta
- 20 cc de nata
- 2 kg de puerro
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1/2 kg de bacalao
- 1/4 kg de pimientos del cristal
- Partes bajas del bacalao (alas, raspas y pieles)
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 puerro
- 1/2 apio
Elaboración
- De la pourrasalda y el fumet: Mezclaremos todos los ingredientes y herviremos durante unos 15 minutos, posteriormente lo colaremos y añadiremos a la crema que a continuación realizaremos.
- De la crema: Picamos el puerro y la cebolla, lo rehogamos a fuego lento, añadimos las patatas a trozos y echamos el fumet previamente preparado y retirado. Dejamos cocer, salpimentamos, batimos, colamos por el fino y añadimos la nata para conseguir una crema suave y homogénea.
- Del bacalao: Cortaremos el bacalao a dados, los marcaremos en una sartén antiadherente por el lado de la piel hasta que ésta se costre.