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Diario de Ibiza

Brazo de gitano

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Brazo de gitano

Brazo de gitano

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Mantequilla
  • 1/2 l de leche
  • 3 yemas
  • 1 cucharada de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Azúcar glas

Elaboración

  1. Batir los huevos hasta que queden muy espumosos.
  2. Ir añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir y, por último, incorporar la harina poco a poco batiendo al mismo tiempo.
  3. Una vez que se consiga una masa homogénea, forrar un molde con papel engrasado y extender la mezcla.
  4. Introducir en el horno, previamente calentado a 200º, y dejarlo cocer durante diez minutos.
  5. Mientras tanto se prepara el relleno batiendo las yemas con el azúcar y la Maizena.
  6. Añadir la leche caliente y poner al fuego, removiendo hasta que espese pero sin dejarlo hervir.
  7. Sacar el bizcocho del horno, separarlo con mucho cuidado para que no se rompa y rellenarlo con la crema.
  8. Enrollarlo y colocarlo en una fuente alargada espolvoreada con azúcar.

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