Ibiza es uno de los destinos más elegidos por los turistas para disfrutar de sus vacaciones. Además de sus calas paradisíacas, cuenta con una oferta gastronómica sin igual. Uno de los grandes protagonistas de la última temporada en el rubro de la cocina fue TATEL Ibiza, de la mano de su talentoso equipo liderado por su directora Rossella Rendina y su Chef Rubén Pradana. 

Tras una temporada récord en cuanto a clientes, el establecimiento cierra sus puertas hasta la próxima primavera con aforo completo a diario. Es así que la sede pitiusa de TATEL se consolida como un referente tanto a nivel nacional como internacional en la isla. 

Gracias a su ubicación inmejorable, situado a los pies del Mediterráneo y una cuidada decoración ambientada en los años 20 norteamericanos, TATEL Ibiza ha sido el punto de encuentro de reuniones y especiales veladas durante toda la temporada. Todo esto sumado a su programa de música y espectáculos en vivo a diario. 

Una temporada en la que la gastronomía y el ocio fueron los protagonistas

Hay un concepto muy de moda en la actualidad, y abarca los más diversos sectores: la experiencia. Hoy, además de un producto o un servicio en concreto, lo que se busca es vivir una experiencia que nos invite a repetirla. Y es algo que TATEL Ibiza logra hacer.

Su cocina de base tradicional, con un toque muy vanguardista e innovador, consigue convertir recetas en platos estrella. En este sentido sus cócteles de autor y la excelencia de su servicio, combinado con un potente programa de espectáculos en vivo, han seducido al público un año más. En términos numéricos, ha significado un incremento del 42% de los clientes respecto al año anterior y, por nacionalidades, se ha mantenido el idilio con el público nacional, seguidos por británicos, americanos e italianos. 

El establecimiento cierra sus puertas hasta la próxima temporada 2023. Tatel Ibiza

Es así que miles de personas han disfrutado de la experiencia TATEL Ibiza, la cual destaca por la fusión entre alta gastronomía y entretenimiento. Dicho éxito es consecuencia directa de su exigencia por la máxima calidad de sus materias primas, unida a la originalidad aporrea por el chef Ruben Pradana en cada una de las recetas de TATEL

Entre los platos a destacar no podemos dejar de nombrar los sashimis, carpaccios, pescados y carnes al Josper, como así tampoco de su legendaria ensaladilla de cangrejo real o e su braseado de wagyu, foie, trufa y ajo negro. Y nos es imposible dejar de lado dos de sus platos más tradicionales: la tortilla trufada TATEL y la milanesa de ternera con huevo poché y trufa. 

Un cierre de temporada con la vista en 2023

“De nuevo, un año más, cerramos las puertas muy contentos y con muchas ganas de recargar pilas para la temporada que viene”, sostiene Rossella Rendina, directora de TATEL Ibiza. En este sentido, agrega que “hemos tenido clientes de todo el mundo que han disfrutado de la perfecta fusión de alta gastronomía y entertainment que ofrece a diario TATEL Ibiza”. 

La oferta gastronómica de TATEL Ibiza combina ingredientes locales con tonos internacionales. Tatel Ibiza

Respecto al rol que juega TATEL en la gastronomía pitiusa, su directora destaca que “el restaurante se mantiene como el corazón de la isla y los clientes nos buscan porque saben que en TATEL van a encontrar una oferta gastronómica, un trato y una experiencia 360º única y exclusiva”. Por último, resalta que “las cifras lo dicen todo, y nosotros solo podemos dar las gracias por la confianza que depositan año tras año nuestros clientes, tanto los nuevos, como los fieles que vienen a visitarnos desde nuestra apertura”. 

TATEL Ibiza cierra sus puertas al público para prepararse para la temporada 2023 con el compromiso de continuar siendo una apuesta segura de alta gastronomía y ocio en la isla. 

Un restaurante top en todo el mundo

TATEL es un proyecto único creado por los socios Manuel Campos Guallar, Abel Matutes Prats, y Rafael Nadal, dentro de la filial Hospitality de su compañía de inversión MABEL CAPITAL. Además, cuenta con otros socios de altura como Cristiano Ronaldo, Pau Gasol y Rudy Fernández entre otros

La barra de cócteles ofrece tanto clásicos como creaciones propias. Tatel Ibiza

Significa toda una experiencia que engloba todos los sentidos, desde su oferta gastronómica hasta música en directo, además de una exclusiva barra que ofrece tanto cócteles tradicionales como novedosas creaciones propias. 

Ubicación de TATEL Ibiza

El restaurante, galardonado por su calidad y buen servicio en diversas ocasiones, está situado en Platja d’en Bossa, en Hard Rock Hotel Ibiza. A continuación, te compartimos la ubicación de TATEL Ibiza