Estos son los ganadores del concurso de la Feria de la Sepia de Sant Joan

La colla de Labritja, el Aya Huma Food Truck y sa Taconeta completan el podio de este certamen

VÍDEO: Homenaje a la sepia en Sant Joan

Toni Escandell Tur

Toni Escandell Tur

Toni Escandell Tur

La colla de Labritja, el Aya Huma Food Truck y sa Taconeta son los tres grupos que, en este orden, se han hecho este sábado con la victoria en el concurso de la Feria de la Sepia de Sant Joan, que celebra su cuarta edición.

La colla de ball pagès del pueblo ha logrado el primer puesto con su frita de sepia, mientras que el equipo de Aya Huma ha apostado por unos noodles con el cefalópodo y en sa Taconeta han introducido este producto en tacos.

Sepia en ceviches, en paellas, en baos, tacos... Ball pagès, castells, música en directo, artesanía, buñuelos, animación infantil... Este sábado era una jornada perfecta para disfrutar de este evento, que ofrece actividades de todo tipo y atrae a familias y grupos de amigos de toda la isla. 

Esta cita gastronómica es especial para muchos y, a pesar de que este sábado competía con el ‘Polp a s’Olla!’ (concurso de frita de pulpo) de Sant Josep, no defraudó en cuanto a asistencia. Iñaki De Eróstegui, presidente de la Comissió de Festes, celebra la gran variedad de propuestas culinarias con sepia que se pueden probar en este evento, que también es un concurso en el que este año han competido nueve grupos.