Segunda B

El Sala 5 Martorell frena en seco la ambición de la UD Ibiza-Gasifred

El bloque ibicenco sufre la primera derrota de 2021 ante un rival que tiene por encima en la clasificación

Encuentro de la primera vuelta entre ambos equipos.

Encuentro de la primera vuelta entre ambos equipos. / juan a. riera

Redacción | Ibiza

La UD Ibiza-Gasifred sufrió ayer la primera derrota de este nuevo año 2021, al perder en su visita a la pista del Sala 5 Martorell por un marcador de 8-3. El conjunto catalán frenó en seco la ambición del bloque ibicenco, que venía de haber ganado los últimos dos encuentros disputados.

El partido fue igualado y se fue al descanso con 2-2, pero en la segunda mitad los locales abrieron una brecha con el 4-2. Recortó diferencias el Gasifred hasta el 4-3, pero a partir de ahí el Sala 5 Martorell sentenció el choque a su favor y dejó inoperativo cualquier esuferzo del equipo balear, que en la siguiente jornada de la Liga de Segunda B se verá las caras con el Ripollet en Ibiza.