La UD Ibiza ha pasado por encima del Valencia-Mestalla en el partido disputado este mediodía en la Ciudad Deportiva de Paterna (0-4) y consigue su quinta victoria en otros tantas jornadas en el grupo 3-B de Segunda B.

Los de Juan Carlos Carcedo han arrollado al filial valencianista en una primera parte que ha acabado 0-3 gracias a los goles de Castel (min. 26), Javi Lara en un magistral libre directo (29') y Ekain (40'). El mediapunta vasco ha sentenciado con el 0-4 en el minuto 57 de partido. En los minutos finales ha estrellado un cabezazo en la cruceta Rodado, que junto a Cirio ha vuelto a ser suplente en el equipo titular del Ibiza.

El conjunto celeste consolida su ventaja al frente de la tabla con 15 puntos, cuatro más que el Hércules, que ha derrotado por 2-0 al Orihuela. Los dos primeros clasificados se verán las caras el próximo domingo en Can Misses.