Fútbol - Tercera

4-0. El Sóller tritura al Portmany

El conjunto de Sant Antoni cae goleado de su visita a Mallorca

4-0. El Sóller tritura al PortmanyJuan A. Riera

El Portmany no ha podido hoy puntuar en su visita al campo del Sóller, que aprovechó la debilidad defensiva del conjunto de Sant Antoni para derrotarlo por 4-0. No fue el día del conjunto ibicenco, que con la derrota de este domingo ya suma 16 partidos perdidos esta temporada y sus registros a domicilio son muy pobres. Fuera de su campo el conjunto entrenado por Nacho Villodre sólo ha sumado cinco puntos, merced a una victoria y dos empates.

El encuentro se le puso pronto mu cuesta arriba al Portmany, que a los cuatro minutos ya perdía 1-0 con un gol marcado por Miguel Bestard. En el 38, Marc V. Esteve transformó un penalti (2-0) que le costó la expulsión a Adalberto Pinto, tras ver la segunda cartulina amarilla.

Antes del descanso, el Portmany pudo recortar diferencias con un mano a mano ante el portero local, pero el gol no llegó. Con un futbolista menos y el marcador muy cuesta arriba, los pitiusos encajaron dos goles más en la segunda mitad. Aitor Martín, en el minuto 65, marcó el 3-0 para los mallorquines y Julio Cesar Córdoba el 4-0 definitivo en el minuto 80.