El Elda Prestigio ha demostrado en Santa Eulària por qué es uno de los aspirantes al ascenso a la máxima categoría después de superar con claridad al Puchi en el debut de Santi Maíllo como entrenador de las ibicencas (17-25).

El bloque alicantino sentó las bases de su victoria desde el mismo inicio, con un parcial de 1-4 que fue ampliando con el paso de los minutos (5-12, min. 25, 12-22, min. 45).

Las pitiusas, que contaban con la baja de la capitana Ana Boned, ofrecieron su mejor versión al filo del descanso, con un parcial favorable de 3-1, pero resultó insuficiente ante el potencial del tercer clasificado del grupo C. El Puchi buscará su segundo triunfo este curso el próximo domingo en Mataró.