El Formentera sigue de dulce. El conjunto formenterés ha batido esta mañana al Santa Catalina por 2-1, en el partido disputado en el campo municipal de Sant Rafel, y ha sumado su tercera victoria consecutiva. Además, el conjunto entrenado por Iván Gómez lleva prácticamente dos meses sin perder en la Liga, desde que cayera el pasado 28 de agosto ante el Constancia por 0-1. Desde entonces firma cinco triunfos y dos empates.

Los rojinegros se han tenido que emplear a fondo esta mañana para llevarse los tres puntos. Mario Mourelo ha establecido el 1-0 en el minuto 33, resultado con el que se ha llegado al descanso. Ya en la segunda mitad, en el minuto 53, Víctor Ruiz ha establecido el 2-0. Los mallorquines han recortado diferencias gracias a un penalti transformado por Escrich en el minuto 70 (2-1). El marcador ya no se ha movido más.

Por otra parte, la Peña Deportiva tampoco ha fallado hoy y ha batido al Constancia a domicilio por 0-3.