Positivo y satisfactorio balance final para los cuatro palistas del Club Nàutic Sant Antoni (CNSA) que ayer participaron en las diferentes pruebas del Campeonato de Europa de Kayak de Mar que se está celebrando este fin de semana en aguas de la localidad alicantina de Villajoyosa.

En la categoría sénior, Daniel Sánchez Viloria fue el segundo español mejor clasificado, al obtener un destacado quinto puesto en la modalidad SS1, tras protagonizar una gran remontada después de salir desde la segunda línea .

En la categoría sub-23 de SS1, Daniel Menéndez Álvarez cumplió con creces con su cometido y obtuvo un meritorio undécimo puesto.

Por su parte, en la categoría júnior masculina de SS1, Francisco Hormigo Gómez demostró su buen nivel consiguiendo una novena posición en la clasificación final.

En la categoría júnior femenina de SS1, Marian Hortensius acabó décima, en una prueba que se le hizo demasiado larga por las exigentes condiciones de la navegación.

El recorrido de la regata, entre Villajoyosa y Altea, se disputó sobre una distancia de 20 kilómetros.