El Formentera ha conseguido este mediodía su primera victoria de la temporada en Liga tras derrotar por 2-0 al Alcúdia en el partido de la cuarta jornada en la Tercera balear, disputado en el Municipal de Sant Francesc.

Víctor Ruiz, que logró recuperarse de un esguince de tobillo, ha adelantado a los locales en el minuto 62 de la segunda mitad, estableciendo el primer gol de los pitiusos en la competición nacional. Manu Torres ha sentenciado el partido en el descuento con su tercer gol en apenas cuatro días. El Formentera comenzó a reaccionar esta campaña con su victoria el pasado miércoles ante el Platges de Calvià (1-2), en el partido de ida de la primera eliminatoria de la Copa Federación.

Con estos dos resultados, el conjunto de la pitiusa menor coge moral para olvidar su mal arranque y comenzar a escalar posiciones en la tabla.