El Atlético Jesús sumó la primera victoria esta temporada en la Liga Femenina Autonómica tras imponerse este domingo en el campo del Bunyola Fútbol Club por un contundente 1-4.

Las rojiblancas, que empataron en el primer encuentro disputado la pasada jornada ante el Son Sardina Recreatiu, no tuvo excesivas complicaciones para superar a las mallorquinas, que ocupan la zona baja de la tabla con tres derrotas en los mismos partidos.

Mariló inauguró el marcador en el minuto 9 para establecer el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso. La nota polémica la puso una discusión entre el árbitro y el cuerpo técnico del Bunyola, que provocó que el tiempo estuviese interrumpido durante casi diez minutos.

En la segunda mitad, el Bunyola recortó distancias, pero otra vez Mariló, en el minuto 62, Diana Albaladejo Hippy, en el 76, y Alba Jiménez, en el 80, sentenciaron el encuentro. La alineación del Atlético Jesús estaba formada por: Yaiza, Jenny, Rosana, Vila, Elena (Vicky, min. 46) (Naiara, min. 52), Rodríguez (Lola, min. 46), Alba, Raquel (Lucía, min. 46), Hippy, Mariló y Bárbara (Paula, min. 52).