Síguenos en redes sociales:

Baloncesto | Primera Balear Femenina

63-61. Pesante resuelve desde el tiro libre

La base argentina da el primer triunfo al Ses Salines en el choque ante C.T.E.I.B.

El Ses Salines estrenó ayer su casillero de victorias al imponerse al Centre de Tecnificació de les Illes Balears (C.T.E.I.B) en un choque vibrante que se resolvió gracias a dos tiros libres de Romina Pesante a falta de 5 segundos para finalizar el encuentro. Antes, la escuadra de Sant Jordi mandó en el electrónico con cierta comodidad en los dos primeros cuartos gracias a 18 puntos de Ana Ocón, que aprovechaba a la perfección las entradas a canasta de Pesante (33-26 al descanso).

En la segunda mitad, el equipo mallorquín subió enteros en defensa y se llegó a poner por delante en varias ocasiones (42-43, m.30). A partir de ahí, la igualdad fue latente y sólo los tiros libres de Pesante a falta de cinco segundos desequilibraron una contienda muy pareja.