El CNSE firma un gran papel en la II Copa de España Kayak de Mar

La prueba, disputada en O Grove, congregó a 46 equipos de todo el territorio nacional

La delegación del CNSE, en O Grove

La delegación del CNSE, en O Grove / CNSE

Jesús Rodríguez

El pasado fin de semana el equipo de piragüismo del Club Náutico Santa Eulalia se desplazó a O Grove (Galicia), para disputar la II Copa de España de Kayak de Mar, en la que obtuvo un magnífico resultado, logrando 9 medallas y un tercer puesto de clubes en la Liga Jóvenes Promesas, entre 46 equipos participantes.

Las condiciones fueron algo duras, con viento y lluvia en la jornada del sábado. En cambio, las pruebas del domingo transcurrieron sin problemas en lo que fue una jornada muy tranquila.

Las medallas de oro fueron para Anna Pelletey (SS1) en categoría individual, mientras que Noguera y R. Carlino (SS2), y de nuevo Pelletey con F. Griffiths (SS2) se alzaron con las medallas de oro por parejas. Las medallas de plata las consiguieron Candela Botran (SS1), en categoría individual, y por parejas fueron para C. Botran y P. Velasco (SS2). Por último, las medallas de bronce fueron para Pablo Velasco (SS1), Fidel Griffiths (SS1), e Izan Pascual (SS1). Jordi Colomar consiguió una meritoria cuarta posición.

Por otro lado, el equipo de natación disputó el pasado fin de semana las finales escolares categoría alevín, con un total de cinco medallas divididas en: Plata para María Torres en 200 metros libres y Laia Roig en 200 metros estilos, y bronce para Marc Roig, en 200 libres y 800 libres. Laia Roig conquistó otro bronce en 100 metros braza, María Bonet en 200 metros libres, y el relevo femenino de 4x100 estilos.