Golf | VI Terranauto Golf Trophy

El ‘Torneo Terrenauto de Golf’ premia a los mejores

Pelayo Quirós y Nicolò Pindi ganan en las dos categorías que agrupan por hándicap y Richard Roy vence en el ‘scratch’, que mide la tarjeta de golpes

6

6

M.G.

La sexta edición del Torneo Terrenauto de Golf coronó a los mejores jugadores de una competición que se disputó en el Club Golf Ibiza, en Roca Llisa.

1. Pelayo Quirós posa con el premio de vencedor de la primera categoría. 2. El evento contó con música en directo. 3. Los premios y los trofeos del torneo. 4. Toni Ferrer, el gerente de Terrenauto, toma el micrófono. 5. El público espera la entrega de premios. 6. Los vencedores y los organizadores muestran los trofeos.  FOTOS de VicenT MARÍ

1. Pelayo Quirós posa con el premio de vencedor de la primera categoría. 2. El evento contó con música en directo. 3. Los premios y los trofeos del torneo. 4. Toni Ferrer, el gerente de Terrenauto, toma el micrófono. 5. El público espera la entrega de premios. 6. Los vencedores y los organizadores muestran los trofeos. FOTOS de VicenT MARÍ / M.G.

En la primera categoría, que reunió a los jugadores que acreditaban un hándicap menor a 17,5, el vencedor fue Pelayo Quirós, que terminó con 43 puntos. A tan solo dos unidades se quedó la subcampeona, Anneke Van Staveren, que también recogió el trofeo a la mujer mejor clasificada.

5

5 / M.G.

Más apretada estuvo la clasificación de la segunda categoría, en la que compitieron los que tenían un hándicap superior a 17,5. Un punto separó al ganador, Nicolò Pindi, del segundo, Vicente Máñez.

4

4 / M.G.

Por último, Richard Roy se impuso en la tabla de scratch, que midió los golpes de cada participante, con una tarjeta de 74.

1

1 / M.G.

Además, de los clientes del concesionario Terrenauto, el mejor fue Anders Falk. En esta ocasión, en el Torneo Terrenauto de Golf se midieron 76 participantes para decidir quién se merecía los reconocimientos de campeón.

2

2 / M.G.

Por otra parte, la organización repartió varios premios especiales. Así, Carmen Rosa se llevó el reconocimiento al drive más largo femenino y Richard Roy, en la categoría masculina. James Hall se impuso en la bola más cercana AMG; José Marí en la bola más cercana Mercedes-Benz Financial Services; Borja Galbán en la bola más cercana Ecco y Jan Zapata en la bola más cercana Julián Ramos Tabares.

Como esta competición forma parte del circuito Mercedes Trophy 2024, el cliente de Terrenauto mejor clasificado en la categoría scratch acudirá a la Final Nacional. Este año el seleccionado será Pedro Josa. Esta prueba se disputará en la localidad murciana de La Manga entre el 27 y el 30 de junio. De este torneo saldrán los tres representantes españoles de la Final Mundial, que está prevista para finales de septiembre en Alemania.

La organización apunta que este conjunto de 600 competiciones reúne cada año a alrededor de 60.000 participantes de más de 60 países.