El ibicenco Óscar Rodrigo, subcampeón de España de tenis playa

El ibicenco logró el mejor papel de la representación ibicenca en el Campeonato de España

La delegación ibicenca. A la derecha Óscar Rodrigo

La delegación ibicenca. A la derecha Óscar Rodrigo / CTSE

Jesús Rodríguez

La delegación ibicenca en el Campeonato de España de Tenis Playa 2024 ha cosechado grandes resultados sobre la arena de Torredembarra (Tarragona).

Tras tres días de competición, los deportistas de Ibiza Beach Tennis; Gabriel Torres, Sebastián Insua, Guillermo Vallmitjana y Óscar Rodrigo dejaron el nivel del tenis playa ibicenco en un gran lugar. En categoría individual llegó el mejor resultado de los ibicencos, gracias al espectacular papel de Óscar Rodrigo, que se consiguió colgar la plata nacional después de ganar cuatro partidos y caer en la final ante el jugador número seis del ranking mundial, Antomi Ramos por un resultado de 7-3, lo que le hizo proclamarse subcampeón de España.

Sebastián y Guillermo perdieron en octavos de final de la categoría mixta junto a sus parejas quedando así entre las 16 mejores parejas del país en categoría mixta. Óscar Rodrigo consiguió clasificar entre las 8 mejores parejas de dicha categoría tras caer en cuartos de final ante la pareja número uno del torneo.

En categoría masculina, la pareja ibicenca formada por Óscar Rodrigo y Guillermo Vallmitjana cayó en octavos de final ante la pareja número dos del torneo, logrando quedar entre las mejores 16 parejas del país.