Lluvia de goles del CD Ibiza para lograr una gran victoria

El conjunto pitiuso vence por 4-0 a la UD Arenal y la SD Portmany pierde por la mínima en Calvià

Dos jugadores del CD Ibiza y la SD Portmany persiguen un balón

Dos jugadores del CD Ibiza y la SD Portmany persiguen un balón / Toni Escobar

El CD Ibiza arrolla a la UD Arenal por 4-0 en su campo con dos goles de Bengoetxea y dos de Juanca y mantiene su cómoda ventaja de once puntos al frente de la clasificación de Tercera RFEF.

El partido comenzó bien para los locales con un tanto de Juanca en el minuto cinco. Antes del descanso, Bengoetxea volvió a anotar. El CD Ibiza redondeó el marcador con dos goles de los mismos futbolistas en el cuarto de hora siguiente a la reanudación.

Por su parte, la SD Portmany perdió por 1-0 su encuentro fuera de casa ante el Platges de Calvià. Un gol de Sarmiento al poco de comenzar el segundo tiempo dio la victoria a los locales.

El conjunto de Sant Antoni suma con éste tres partidos sin conocer la victoria y acumula seis choques seguidos sin puntuar lejos de su campo. Además, no anotó en ninguno de sus últimos cuatro partidos como visitante.