La Peña Deportiva suma una nueva derrota ante el Espanyol B

El equipo de Santa Eulària pierde 2-1 en Cornellà

Un jugador de la Peña disputa un balón en una imagen de archivo

Un jugador de la Peña disputa un balón en una imagen de archivo / D.I.

La Peña Deportiva ha perdido ante el Espanyol B por 2-1 en su partido de la jornada liguera. La visita del equipo ibicenco a Cornellà empezó con un gol en contra de Gastón a los diez minutos de partido, a pase de Forns.

Mediada la segunda parte, Carvalho anotó el segundo tanto para el conjunto local y Vassilakis puso el 2-1 definitivo con una asistencia de Tovar. En el descuento, Gori estuvo a punto de marcar un gol más para los locales, pero su disparo se estrelló en el palo.

Una racha de resultados negativos

Este marcador supone la cuarta derrota seguida de la Peña Deportiva, que podría acabar la jornada en puestos comprometidos de la clasificación si el Atlético Saguntino suma puntos en su partido ante el Torrent.

Este encuentro fue aplazado en señal de duelo por el reciente incendio de un bloque de pisos en Valencia.