La Penya Independent gana un duelo clave para mantenerse en Segunda RFEF

El equipo de Sant Miquel logra un contundente 3-0 ante el CF La Nucía

Futbolistas de la Penya Independent celebran un gol en una imagen de archivo

Futbolistas de la Penya Independent celebran un gol en una imagen de archivo / Toni Escobar

La Penya Independent ha derrotado al CF La Nucía por 3-0 en su campo en un partido muy importante entre dos formaciones que pelean por mantenerse en Segunda RFEF.

El equipo ibicenco dominó el partido y los goles del encuentro fueron obra de Isuardi, que marcó de cabeza en el minuto 29; Lukitas, con un disparo raso cruzado en el 81, y Rulo, con una gran jugada individual en el 87. El equipo alicantino dispuso de pocas oportunidades de anotar y estuvo lastrado por la expulsión de Pajarero en el minuto 70 por doble amarilla.

Más cerca de la salvación

Con este triunfo, el conjunto miqueler encadena dos victorias seguidas que le sirven para despegarse de la última posición de la clasificación y se acerca a los equipos que más cerca están de conservar la categoría.