La Penya Independent consigue un punto ante el líder que sabe a muy poco

Los otros dos equipos pitiusos en Segunda Federación RFEF pierden sus partidos

Imagen de archivo de un partido de la Penya Independent

Imagen de archivo de un partido de la Penya Independent / D.I.

La Penya Independent se quedó muy cerca de dar la gran sorpresa de la jornada de Segunda Federación RFEF después de empatar 1-1 en Sant Miquel contra el líder de la tabla, el CE Europa. El conjunto local se mostró muy superior al catalán durante todo el encuentro y tuvo las mejores ocasiones de gol del encuentro. Un tanto de penalti puso por delante al conjunto ibicenco en el minuto 80 de partido, pero los visitantes empataron tan solo cinco minutos después.

El Alzira se llevó los tres puntos de su partido contra la SD Formentera con una victoria por 0-2. Los goles de Palacín y Giovanni, que salía desde el banquillo, sentenciaron al conjunto formenterés ante su propio público.

La Peña Deportiva suma otra derrota después de caer ante el CF Badalona Futur en Cataluña por 2-1. El partido comenzó de la mejor manera para el equipo de Santa Eulària con un gol en propia meta del conjunto barcelonés, aunque los locales marcaron los dos goles definitivos antes del descanso.