El Formentera regala un empate a La Nucía

Los de Maikel Romero iban ganando por 2 a 0 a los valencianos hasta el 85’, y en tan solo cinco minutos, La Nucia ha logrado empatar el duelo en Sant Francesc

Imagen de un instante del duelo entre el Formentera y La Nucía en Sant Francesc

Imagen de un instante del duelo entre el Formentera y La Nucía en Sant Francesc / SD Formentera

El Formentera ha desperdiciado lo que podría haber sido una victoria, este domingo en el Municipal de Formentera ante el colista. Los rojinegros han empatado a dos a pesar de ir ganando hasta los instantes finales del choque.

La primera mitad ha sido para un Formentera que, como nos tiene acostumbrados, propuso más que el rival aunque sin demasiado peligro. De hecho, el primer tanto local fue en propia puerta de Adrián León. La buena presión del Formentera ha provocado que el defensa, saliendo desde su área para jugar el partido, haya necesitado ponerla atrás para el portero, con la mala fortuna que ha calculado mal la potencia y el lugar en el que estaba el cancerbero y el balón finalmente ha entrado.

El segundo de los locales ha llegado justo diez minutos después. Buen centro de Ribeiro desde la frontal y al remate ha llegado Antonio, que ha puesto el segundo, con cierto favor del portero ya que el balón se le ha escurrido de las manos.

Con esto el choque ha llegado al asueto, y tras él, el guión parecía similar… hasta el 85’.

Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría con victoria rojinegra, los visitantes, por medio de Juan Delgado, han recortado distancias gracias a un tanto que ha llegado tras un rechace de Johan Guzmán.

Los visitantes, que han visto que podrían hacer daño, se han volcado y no han parado de tener ocasiones a balón parado o saques de banda laterales. En uno de ellos, desde la esquina y cuando tan solo pasaban unos segundos del 90’, Adrián León ha controlado en el área el balón, se ha dado media vuelta y la ha puesto en el fondo de la red, marcando un gran gol y de paso quitándose la espinita del gol en propia meta.

Tras el tanto que ha empatado el choque, el partido ha llegado a su fin y el Formentera ha desperdiciado la ventaja que tenía durante prácticamente todo el choque.