Fútbol sala - Segunda

La UD Ibiza-Gasifred empata en casa (5-5) contra El Ejido

El equipo ibicenco sufre ante los almerienses en el primer periodo, en el que perdía por 0-3 a dos minutos del descanso, al que consigue llegar con empate 3-3 después de anotar tres goles en un minuto frenético

En la segunda mitad, los celestes voltean el marcador 5-4, pero El Ejido iguala el tanteo para llevarse un punto de Sa Blanca Dona

La UD Ibiza-Gasifred ha sumado este mediodía un punto en casa tras empatar (5-5) contra El Ejido en Sa Blanca Dona en la 7ª jornada de Liga de la Segunda División, en un encuentro disputado y muy entretenido, en el que los ibicencos sufrieron bastante frente a los almerienses en el primer periodo, ya que los locales no se encontraron cómodos con su juego y en el que llegaron a ir perdiendo por 0-3 a falta de dos minutos para el descanso, al que consiguieron arribar, no obstante, con empate en el marcador (3-3) después de anotar tres goles en un minuto final completamente frenético en la faceta realizadora.

En la segunda mitad, los celestes salieron a por todas y lograron voltear el marcador (5-4), pero El Ejido igualó pronto de nuevo la contienda para acabar llevándose un valioso punto de Sa Blanca Dona.

Con este resultado, la UD Ibiza-Gasifred ocupa la sexta plaza de la tabla con 12 puntos, a seis de distancia del líder, el CD UMA Antequera.