Emocionante y disputado torneo de vóley playa en Cala Llonga | D.I.

Voley playa

Emocionante y disputado torneo de vóley playa en Cala Llonga

Con organización del CD Volleyplaya La Tribu Ibiza, el evento contó con más de 70 participantes

El CD Volleyplaya La Tribu Ibiza organizó durante el fin de semana en la playa de Cala Llonga (Santa Eulària) un emocionante encuentro con más de 70 jugadores y jugadores en un doble torneo simultáneo en el que se pudo disfrutar de un alto nivel de juego.

En la categoría sénior masculina ganó la pareja Junior-Leo con muchas dificultades a la dupla formada por Iván-Davide, en un set a 21 puntos, en el que acabaron venciendo por una mínima ventaja.

Las categorías inferiores jugaron el torneo bajo el formato de ‘Rey de la Playa’ y en la cita de benjamín-alevín vencieron las chicas del Club La Tribu, Tania y Mar, que se convirtieron en ‘Reinas de la Playa de Cala Llonga’.

En infantiles se impuso la pareja Pau-Luke, mientras que el tándem integrado por Álex y Dafne se llevó el triunfo en la categoría cadete/juvenil en una final muy disputada frente a Rebeca e Inés.

El próximo torneo en Cala Llonga promete nuevas emociones para participantes y público, ya que se realizará el día 12 de Agosto durante las fiestas del pueblo.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.