El Terrassa celebra el segundo ante el portero del CD. | TERRASSA

Fútbol - Segunda RFEF

El CD Ibiza no levanta cabeza y se asoma al abismo de Tercera

Los de Marcos Contreras sufren en Terrassa una remontada que les acerca más al descenso

El CD Ibiza jugó como nunca y perdió como casi siempre. El conjunto rojillo, inmerso en una desdichada crisis de resultados, cayó remontado en Terressa y se asoma al abismo del descenso tras prolongar a 10 las jornadas consecutivas sin ganar (2-1).

El «carisma» y la «energía» que aseguraba el exportero y ahora entrenador Marcos Contreras impregnaría de positividad al vestuario tampoco se tradujo en victoria y el CD Ibiza cedió una derrota que le mantiene a nueve puntos de la permanencia. A falta de cinco jornadas para la conclusión del campeonato liguero, el descenso a Tercera comienza a tomar forma.

De poco sirvió que los isleños se adelantaran en el marcador por mediación de Marc Mas a la media hora de juego, o que llevaran la iniciativa y el peso de las ocasiones. Los rojillos volvieron a demostrar su fragilidad defensiva y acabaron siendo remontados en una segunda mitad demasiado cruel para los de Contreras.

Los goles de Carlos Martínez, en el minuto 67, y de Aythami en el 77 le dieron la vuelta al partido en el tramo final y el marcador ya no se movió a pesar de una triple ocasión de los isleños para haber obtenido al menos el empate.

Tras el encuentro, Contreras se mostró estupefacto con la terrible dinámica: «No sé ni qué análisis hacer. Si la semana pasada ya merecimos más, hoy ya ha sido una auténtica locura. He contabilizado cinco o seis ocasiones claras con paradas providenciales y balones al larguero. No recuerdo haber vivido una situación similar que se prolongue tanto en el tiempo».

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.