Berta Tur, Mario Bujis y Manuel Marabotto lucen nivel en la cita celebrada en Golf Son Parc

Foto de los jóvenes golfistas que obtuvieron alguno de los trofeos. | FBG

Foto de los jóvenes golfistas que obtuvieron alguno de los trofeos. | FBG / r. eivissa

Rafael Javier Domínguez Orta

Las instalaciones de Golf Son Parc (Menorca) congregó el fin de semana a 73 participantes de la categoría Sub-21 la disputa del segundo Torneo Puntuable Zonal de Balears 2023, así como la tercera prueba del Circuito Júnior AdnGolf en las modalidades de 18 y 9 hoyos.

En dicha cita la representación de golfistas de Ibiza obtuvo unos buenos resultados en general y en particular, ya que en la modalidad de 9 hoyos Berta Tur Bonet se alzó como campeona en handicap barras rojas, mientras que en la modalidad de 18 hoyos Manuel Marabotto se proclamó campeón en scratch de la categoría Sub-12 y Mario Buijs se hizo con el título de subcampeón en la categoría infantil.