Dura derrota para la UD Ibiza Gasifred ante un rival directo

Los de José Fernández caen 3-2 ante el Hospitalet Bellsport

José Fernández, entrenador del Gasifred. | J.A.RIERA

José Fernández, entrenador del Gasifred. | J.A.RIERA / aarón benet. lugar

Aarón Benet

La UD Ibiza Gasifred perdió ayer frente al Hospitalet Bellsport por 3-2 en un duelo directo por los puestos de play-off. Con este resiltado, los celestes ponen fin a una racha de seis partidos consecutivos puntuando, de los cuáles cinco habían sido victorias.

Además, la derrota de los pupilos de José Fernández implica un extra de dolor puesto que trasncurrió frente un competidor directo en la lucha por la segunda posición de la tabla.

De hecho, en caso de haberse llevado el gato al agua el Gasifred, hubieran superado al Hospitalet Bellsport en la tabla clasificatoria. Y con ello, habrían finalizado la jornada en el segundo puesto.

Sea como sea, la igualdad entre los dos conjuntos fue más que evidente ya desde el pitido inicial. Si bien es cierto, fueron los locales los que tuvieron un poco más el dominio del esférico.

No obstante, fue el Gasifred el encargado de inaugurar el electrónico, gracias a una diana de Arrupe a los 17 minutos.

El conjunto isleño consiguió conservar el resultado hasta el fin del primer tiempo a causa de las múltiples intervenciones del cancerbero Marek.

Sin embargo, en el segundo tiempo fue muy superior el equipo local. De hecho, pronto, pondría el empate en el marcador, gracias al gol de Gonfaus a los cinco minutos de la reanudación.

El Hospitalet fue valiente y se lanzó a por el partido. Finalmente, logró la recompensa gracias a los tantos de Zurita en los minutos 32 y 37. Sin embargo, a dos minutos de la conclusión, Delgado anotaba el 3-2, que hacía soñar a los vistantes, que en los últimos instantes del choque gozaron de varias ocasiones para poner el empate.

Con esto, el Gasifred se queda a seis puntos del liderato, aunque pueden ser siete en caso de que el Cerdanyola obtenga hoy la victoria.