Síguenos en redes sociales:

El regatista ibicenco Aleix Peman, en la competición.Club Náutico Ibiza.

El ibicenco Aleix Peman, octavo en Pollença en el Balear de la Clase Ilca 4

El campeonato de Balears de la especialidad juvenil de vela de la Clase Ilca 4, que terminó este domingo, contó con la participó de regatistas del Club Náutico Ibiza. La competición , que comenzó el viernes, estuvo organizada por el Reial Club Nàutic Port de Pollença.

El club ibicenco desplazó a cuatro regatistas, dos para la categoría masculina y otros dos para la femenina. En el primer caso, Aleix Peman finalizó octavo, y Joan Mateu Vilás se posicionó en el 16º puesto; mientras que en la categoría femenina June de Miguel fue 11ª y Maura Ramón terminó en la 17ª posición.

La competición estuvo marcada por el mal tiempo, ya que la jornada del domingo tuvo que ser suspendida debido a los fuertes vientos que se registraron en la bahía de Pollença.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.