Derrotas para la Peña Deportiva y el CD Ibiza y alegría para el Formentera

Los de Santa Eulària caen en casa frente al Espanyol B en su primera defensa del liderato

R.J.Palomo

La Peña Deportiva no ha podido defender este mediodía su liderato en el grupo 3 de Segunda RFEF después de caer por la mínima con el Espanyol B en el encuentro disputado en Santa Eulària. Un solitario gol de Lancho tras el descanso (53') ha tumbado a los de Manolo González, que se sitúan terceros un punto del Teruel y del filial blanquiazul.

Tampoco le han ido bien las cosas al CD Ibiza, que continúa sin conocer la victoria lejos de la isla después de perder por 2-0 con el Lleida Esportiu. Los de Raúl Garrido, que partían como uno de los candidatos al ascenso, caen a los puestos de descenso a Tercera tras sumar cuatro derrotas y un empate en las cinco últimas jornadas.

Quesada celebra el 1-0.

rjpalomo@diariodeibiza.es / SD Formentera

Quien sí ha cantado victoria ha sido el Formentera, que con su triunfo por 2-0 ante el AE Prat se coloca en la sexta posición con los mismos puntos que la zona de 'play-off'. Nando Quesada, de penalti a los 70 minutos, y Diego Díaz, ya en el descuento, han dejado los tres puntos en el municipal de Sant Francesc.