Balonmano - División Plata

El HC Ibiza no puede con el UBU San Pablo y es superado en Burgos

El conjunto ibicenco cae en su visita a la cancha burgalesa por 33-27 y cede la sexta plaza de la tabla

Una acción defensiva del HC Eivissa ante el UBU San Pablo. | VICENT MARÍ

La UD Ibiza-HC Ibiza no pudo darse una alegría este sábado en su visita a la cancha del UBU San Pablo Burgos, donde acabó perdiendo en el crucial pulso de la penúltima jornada del ‘play-off’ por el título por un tanteo final de 33-27, tras un encuentro muy disputado y equilibrado, que llegó al tiempo de descanso con un marcador de 14-13, y en el que los locales se acabaron imponiendo en el Polideportivo Municipal El Plantío en la recta final de la segunda mitad.

Con esta derrota lejos de la isla, la UD Ibiza-HC Ibiza pierde la sexta posición en la tabla de clasificación en favor del cuadro burgalés, que le roba la plaza con sus 17 puntos, haciendo bajar a los de Eugenio Tilves al séptimo puesto con 16 puntos, a falta de una jornada para el cierre de la competición, que los ibicencos concluirán, pese a todo, con buen sabor de boca.