Fútbol Sala | Segunda B

El Ye Faky le cercena las alas a una UD Ibiza-Gasifred que cae en casa

La escuadra ibicenca se ve sorprendida por el cuadro alicantino en Sa Blanca Dona, donde los visitantes remontan el resultado dos veces para acabar imponiéndose por 3-4, a falta de dos minutos para el final

Segovia, jugador de la UD Ibiza-Gasifred, en un ataque de los celestes contra el Ye Faky. | JUAN A. RIERA

Duro y severo varapalo el que este sábado se llevó la UD Ibiza-Gasifred Ciutat d’Eivissa en el duelo de la 26ª jornada de Liga que disputó en el pabellón de Sa Blanca Dona frente al Ye Faky alicantino, un rival de la zona baja que sorprendió a los ibicencos y que se hizo con una valiosa victoria por un marcador final de 3-4.

Con este resultado, el conjunto ibicenco pierde fuerza en la clasificación y en su lucha por tratar de dar alcance a las posiciones del ‘play-off’ de ascenso, que ve como se alejan un poco más, a falta tan solo de cuatro jornada para que concluya la fase regular de la Liga.

Delgado lanza contra la portería de los alicantinos. | JUAN A. RIERA

Se adelantaron los ibicencos en el choque dos veces contra el Ye Faky, pero los de Cocentaina, con un triplete de Jordi, le dieron la vuelta la tanteo a falta de dos minutos para el final (3-4).