Síguenos en redes sociales:

La UD Ibiza-Ushuaïa cede ante el Boiro.

Voleibol - Superliga Masculina

La UD Ibiza-Ushuaïa cede ante el Boiro

El conjunto ibicenco pierde en es Viver por 1-3 y deja pasar en casa sin puntuar otro partido clave para sus aspiraciones en la tabla

Nueva oportunidad desaprovechada. La UD Ibiza-Ushuaïa Volley recibía esta jornada a un rival directo como el Rotogal Boiro y dejó pasar la oportunidad de darle alcance en la clasificación, al caer por 1-3.

Una acción ofensiva en la red del conjunto isleño contra la zona del Rotogal Boiro.

La UD Ibiza-Ushuaïa Volley continúa sin poder plasmar en lo que va de temporada una clara mejoría en sus resultados en la Superliga Masculina, dado que este sábado volvió a perder en casa frente al Rotogal Boiro, en la séptima jornada, por un resultado de 1-3, con parciales de 21-25, 20-25, 25-22 y 21-25, en un encuentro vital para las aspiraciones del equipo ibicenco a la hora de alejarse de la zona baja.

Iván Andrés Hurtado, jugador del conjunto ibicenco, trata de bloquear el poderoso ataque de un rival.

Los isleños, pese a este nuevo tropiezo en es Viver, siguen ocupando la décima posición con 3 puntos y una sola victoria.

El Rotogal Boiro, por su parte, gana dos posiciones y se sitúa ahora séptimo con 9 puntos.

Un mal inicio de partido para los ibicencos, que no consiguieron encontrar su juego, se tradujo en la pérdida del primer set frente a un gran Rotogal Boiro, que se hizo con el triunfo en ese parcial inicial por 21-25.

El segundo juego se desarrolló por los mismos cauces, con una UD Ibiza-Ushuaïa queriendo mostrar una mejoría en sus acciones de conjunto, aunque el cuadro gallego no se dejó sorprender, tiró de efectividad y terminó haciéndose de nuevo con la victoria en el segundo set por un tanteo de 20-25.

En el tercer asalto cambió el viento y el equipo isleño se mostró desde su inicio más contundente en defensa y más acertado en sus acciones ofensivas. Esa circunstancia permitió a los hombres de Ariel Olmedo ganar en confianza y dominar el juego en el tramo final para apuntarse el set por un marcador de 25-22.

En busca del ‘tie-break’

Con el empuje anímico del triunfo en ese tercer parcial, la UD Ibiza- Ushuaïa encaró el cuarto juego con la intención de hacer subir las tablas al electrónico y forzar el ‘tie-break’ para jugárselo todo a una última carta. Sin embargo, el Rotogal Boiro no dio muestras de desfallecimiento, sino todo lo contrario, sacó a relucir su buen estado de forma para mandar en el desarrollo del set y acabar con las ilusiones de los locales, que se vieron claramente superados por el mayor dinamismo en la cancha del cuadro coruñés.

Los de Marcelo Benavídez dominaron a los isleños y se hicieron con soltura con el tanteo a su favor por 21-25, anotándose así una valiosa victoria frente a un rival directo como el conjunto ibicenco, que deja pasar sin puntuar otro partido clave en casa.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.