La UD Ibiza-Gasifred sucumbe en su asalto al liderato en Martorell (9-2)

La UD Ibiza-Gasifred Atlético sufrió ayer su primera derrota de la temporada en la pista del líder, un Sala 5 Martorell que no tuvo compasión de los ibicencos, que llegaban al acecho en segunda posición, y que se impuso por un abultado 9-2 en el encuentro estelar de la séptima jornada en el grupo 3 de Segunda División B.

El conjunto de Nacho Garrido notó la ausencia del lesionado Charly y fue incapaz de contener los ataques de un Martorell muy acertado en la finalización, que se marchó al descanso con una amplia ventaja de 5-0 en el marcador.

El equipo celeste, que venía de encadenar cinco triunfos consecutivos, se topó con la calidad y el potencial de la única escuadra que cuenta sus partidos por victorias. En la segunda parte no cambiaron mucho las cosas para un Gasifred que dilapidó su hasta ahora incontestable solidez defensiva encajando la mayor goleada de su nueva etapa. El 9-2 final reflejó la ambición del líder y la fragilidad del hasta ahora invicto.