El español Martín Fiz y la italiana Sara Carducci se proclamaron ayer vencedores absolutos de la Formentera Trail 21.1 y, por extensión, también de la Formentera to Run después de ganar la última etapa, el medio maratón que se llevó a cabo en la Mola.

La italiana Sara Carducci en pleno esfuerzo. | S. F.

Fiz completó el recorrido en 1 hora, 27 minutos y 34 segundos. Mientras, Carducci, primera fémina y segunda en la clasificación general contando también los hombres, firmó un registro de 1.30:50 horas. Tercero en la general, segundo en la categoría masculina, fue José Guerrero Nicolás, con un registro de 1h.32:01. El tercer hombre más rápido este sábado fue Vicente Ferrer (1h.33:13).

La segunda mujer en meta fue Enrica Carrara (1h.39:46), mientras que la tercera fémina ayer fue Anna Fantinelli (1h.41:54).

El exigente recorrido de ayer lo completaron 114 atletas.