Pádel

Ibiza Pádel Indoor logra dos platas en el Balear de veteranos

Los equipos masculinos y femeninos de Ibiza presentan batalla en el Club de Campo

R.J.PALOMO. EIVISSA

El Ibiza Pádel Indoor conquistó dos medallas de plata este fin de semana en el Campeonato de Balears de Veteranos de Primera categoría, celebrado en las instalaciones cubiertas del Club de Campo, en Sant Jordi.

Imagen de un partido masculino este fin de semana. | TONI ESCOBAR

Imagen de un partido masculino este fin de semana. | TONI ESCOBAR / R.J.PALOMO. EIVISSA

La escuadra masculina del Ibiza Pádel Indoor A alcanzó el subcampeonato en categoría máster 40 después de caer en el partido definitivo frente al Club Padel Picco por 4-1. El equipo ibicenco había derrotado previamente por 5-0 al Ibiza Pádel Indoor B, a la postre tercer clasificado.

El Club Padel Picco, en máster 40 masculino, y el Club Gimnàs Illes, en féminas +35, fueron los campeones del torneo

Más batallas tuvo que superar el equipo femenino del club anfitrión para conseguir el subcampeonato en categoría máster 35, donde participaron cuatro escuadras del archipiélago. Las pitiusas, con Pilar Escandell a la cabeza, vencieron por ajustados 3-2 al Club Tennis Alayor y al Idzero Padel Tenis, pero no pudieron destronar al Club Gimnàs Illes, que en el duelo decisivo se impuso por idéntico resultado para alcanzar el título provincial.

En el torneo para veteranos de segunda categoría solo hubo un representante ibicenco del Ibiza Pádel Indoor que tuvo opciones para disputar el título en categoría masculina máster 40, donde quedó relegado a la tercera posición en la liguilla del grupo B.