Éxito absoluto del especial de Gastronomía y Restauración de Diario de Ibiza
Las 108 páginas a todo color y en papel especial ofrecen la información culinaria más completa en los ámbitos nacional y local con reportajes y entrevistas a chefs de prestigio
El especial de gastronomía más completo de las Pitiusas llegó ayer a los quioscos junto a Diario de Ibiza, con un éxito absoluto en los puntos de venta. El suplemento es un recorrido por el sector culinario con reportajes y entrevistas a algunos de los más reconocidos restauradores del panorama nacional y local.
El especial de Gastronomía y Restauración de Diario de Ibiza ofrece este año 108 páginas a todo color y en un papel y maquetación específicos. Además, está ilustrado con imágenes fotográficas de alta calidad. El suplemento se entregó de manera gratuita a los muchos lectores de Diario de Ibiza que compraron el rotativo ayer. En él se pueden encontrar entrevistas con figuras del calibre de Martín Berasategui o Elena Arzak e información detallada sobre la comida local, como en el reportaje 'La excelencia de lo autóctono', o la alta cocina del restaurante japonés Kokoy, en Formentera.
Temas
Más en Cultura
-
Álvaro Urquijo: "Muchas veces estuvimos a punto de tirar la toalla, pero el público siempre nos recibía"
-
La Novena Sinfonía de Beethoven, himno de Europa y "bálsamo para el alma", cumple 200 años
-
Kenzy y Aria, la otra pareja española que participa en la semifinal de Eurovisión además de Nebulossa
-
En el restaurante de Ramón del Castillo 20 años después de OT y Eurovisión: “Veo a un chico agotado que pidió ayuda y no se la dieron”